Zum Hauptinhalt springen

Silvesterparty 2014 / 2015

Die furiose Silvester-Party im Maschinenhaus auf dem Bürgerbräu. Es war ein besonderen Abend. Kulinarisches in ausgefallenem Ambiente in loungiger entspannter Atmosphäre mit Markus Grein und seinem Team.

Coole Drinks an diversen Bars sowie Highlights aus der Markus-Grein-Küche: Fingerfood Empfang mit Secco aus der Sektkellerei Höfer | Schinken-Schneidestation + Melone | Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib | Austern- & Sushi-Station | live Tepanyaki Show: Fisch / Garnelen / Gemüse | die besten Steaks und Stücke der Stadt, am Buffet tranchiert - mit Beilagen | Passionsfrucht-Wodka-Sorbet, frisch und live zubereitet mit exotischen Früchten.

Den Abend begleiteten unsere Freunde von REDPACK musikalisch. Dazwischen spektakuläre Showeinlage am Hochseil und ab 24 Uhr mit Live-DJ - Tanz - ausgelassen bis zum frühen Morgen.