Skip to main content

Silvester im Maschinenhaus

Die berühmte, glamouröse Silvesterparty mit 4-Gänge-Menü, Musik, Showakt und Feuerwerk von Makus Grein Catering

4-GÄNGE-MENÜ

inklusive Softdrinks, Bier, Wein und Sekt für 170 Euro pro Person:

Amuse Bouche

Céviche vom fränkischen Bachsaibling, weißer Rettich, geräucherte Garnele mit spicy Malzbier Teriyaki und Kimchi Sesam

Winterkabeljau in brauner Butter auf getrüffeltem Lauch, Focacchia Crumble und Wermuthsauce

Zweierlei vom Kalb mit Pfefferkirschen, Selleriepüree, confiertes Wintergemüse und Banyuis Jus

Geeistes vom Rosé Champagner mit grünem Vanille-Apfel, Joghurt Cannelloni und Honighippe

 

VEGETARISCH

Mango & Avocado, weißer Rettich, spicy Malzbier Teriyaki & Kimchi Sesam

Burrata in brauner Butter auf getrüffeltem Lauch, Focaccia Crumble & Wermutsauce

Geschmorte Sellerieschnitte mit Thymiankruste, Selleriepüree, confiertes Wintergemüse & Banyuls Jus

Geeistes vom Rosé Champagner mit grünem Vanille-Apfel, Joghurt Cannelloni & Honighippe

 

Und zu später Stunde gibt es noch einen Mitternachtsimbiss

 

Dazu lassen es die Gastgeber krachen mit Miss Sophy and the Groove, DJ Dietbeat, Showact und Feuerwerk

 

Karten mit Sitzplatzreservierung unter www.markusgreincatering.de