Zum Hauptinhalt springen

Valentinstags Menu

Einzigartiges Menu für den romantischsten Tag des Jahres – kreiert von Markus Grein

DAS MENU

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe
mit Schwarzbrotkracherle und
in Orange & Limette gebeizter Gin-Lachs

Boeuf Bourguignon
mit geräucherter Kartoffelcreme, Vanille-Möhren,
Haselnuss & Portwein Schalotten

... oder ...

Vegetarischer Hauptgang
Hausgemachte Spinatknödel auf Waldpilzragout
mit Ruccola, Nussbutter & geriebenem Bergkäse

Törtchen von dunkler Schokolade
Tonkabohne & Erdbeere

----------------------------------------------------

Unser 3 - Gang - Menü ist für 35,90 € pro Person ab zwei Personen bestellbar.

Das Upgrade für besondere Momente:
Höfer Secco: 9,90 €
Blumenstrauß von greenlife: 25 €

Alle Speisen werden von unseren Köchen liebevoll vorbereitet und sorgsam verpackt. Dazu erhaltet ihr eine ausführliche Anleitung, wie ihr die Speisen am besten zuhause zubereiten könnt.

Teilt uns einfach per Mail (catering@markusgreincatering.de) mit, für wie viele Personen Ihr das Valentins-Menü bestellen möchtet.

Last Order ist der 7. Februar
angeliefert wird am Freitag 12. Februar (Lieferradius: 30 km)
Lieferpauschale: außerhalb der Stadt Würzburg 8,90 €
Abholung: Freitag 12.02.2021 zwischen 12-15 Uhr
im Novum Conference & Events, Schweinfurter Straße 11, 97080 Würzburg